设为首页  |  加入收藏

 首页 | 最新信息 | 党务工作 | 机构设置 | 政策法规 | 安全常识 | 办事指南 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 
我校召开安全大检查暨隐患排查治理工作会议
2016-12-14 15:17 保卫

    为贯彻落实省教育厅关于深入开展安全大检查暨隐患排查治理工作的通知精神,切实做好我校岁末年初安全防范工作,全力维护校园安全稳定,12月13日下午,学校安全大检查暨隐患排查治理工作会议在郑东校区召开,副校长李观虎出席了会议,学校安全大检查暨隐患排查治理领导小组成员参加了会议。

    会上,魏保平处长传达了省教育厅和我校关于深入开展安全大检查暨隐患排查治理工作的通知精神,并就我校开展安全大检查暨隐患排查治理工作作了安排部署。学校决定,从即日起至2017年3月底,在全校开展安全大检查暨隐患排查治理工作。

    李观虎副校长分析了当前学校安全形势,并就如何开展好学校安全大检查提出了明确要求。一是高度重视。岁末年初是各类事故的高发期,各部门要高度重视安全稳定工作,牢固树立“安全第一”的思想,按照省教育厅通知精神和学校的安排部署,落实好、贯彻好。二是抓好落实。各部门要按照学校通知要求,开展好安全隐患自查自纠工作,学生处、团委、保卫处以及各院系要搞好宣传教育,严格查处学生宿舍违规电器,后勤处、文北校区管理处、文南校区管理处、物业服务公司、校医院等部门,要加大排查治理力度,尤其是幼儿园、超市(商店),切实消除影响校园安全的各类隐患。三是强化责任追究。对排查不到位、整改不及时并造成严重后果的,将进行责任追究,确保学校岁末年初平平安安。

关闭窗口
  通知公告
· 学校校召开2017年安全... 03/29
· 我校教师擒窃贼见义勇... 03/16
· 我校平安校园创建考核... 03/15
· 省教育厅检查组来我校... 12/27
· 我校召开安全大检查暨... 12/14
· 关于办理周转房入户的通知 12/13
· 关于办理集体户口的通知 11/10
· 我校召开2016年学校安... 09/12
  热点文章

地址:行政楼115室   电话:86159110  邮编:450000

版权所有 © 河南财经政法大学保卫处  CopyRight©2005-2014 All Right Reserved