设为首页  |  加入收藏

 首页 | 最新信息 | 党务工作 | 机构设置 | 政策法规 | 安全常识 | 办事指南 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 
校党委副书记华小鹏检查安全稳定工作
2017-05-02 09:46 保卫

为贯彻落实省教育厅有关做好“五一”期间安全稳定工作的指示精神,428日,校党委副书记华小鹏带领校稳定办、保卫处、后勤处、物业服务有限公司、文北校区管理处、文南校区管理处等有关部门主要负责人,先后对三个校区进行了安全大检查。总体上看各校区安全形势还是比较好的,但是在检查中也发现了一些安全隐患,比如:新校区商业街有商户挤占消防疏散通道;文北校区仓库有人居住和做饭;文南校区超市内有人居住且用煤气罐做饭等安全隐患。

针对上述问题,华小鹏副书记要求,隐患所在部门要高度重视,按照学校安全规章制度的要求,迅速进行整改,并将整改结果报保卫处。

 

关闭窗口
  通知公告
· 我处召开保卫处分工会... 05/09
· 校党委副书记华小鹏检... 05/02
· 学校校召开2017年安全... 03/29
· 我校教师擒窃贼见义勇... 03/16
· 我校平安校园创建考核... 03/15
· 省教育厅检查组来我校... 12/27
· 我校召开安全大检查暨... 12/14
· 关于办理周转房入户的通知 12/13
  热点文章

地址:行政楼115室   电话:86159110  邮编:450000

版权所有 © 河南财经政法大学保卫处  CopyRight©2005-2014 All Right Reserved