设为首页  |  加入收藏

 首页 | 最新信息 | 党务工作 | 机构设置 | 政策法规 | 安全常识 | 办事指南 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 
母女晚会现场走失,保卫人员热心送还
2017-06-09 16:19 保卫

2017年6月8日晚上8时许,学校2013级毕业生晚会在郑东校区西操场隆重举行,担任安全保卫工作任务的王秉杰、李新两位同志在巡逻时,发现一名大约2岁小孩在哭,两人前去询问,由于小孩太小询问无果,他俩耐心地安慰小孩,大约等了20时多分钟,仍未等到小孩家长,考虑到小孩家长此时肯定焦急万分,于是两人将情况向主办晚会的校团委负责人反映,并要求通过晚会广播播放寻人启事,大约等了10分钟,小孩家长急忙赶到,经过查证信息小孩家长将其领走。临走时,小孩家长万分感激,并鞠躬致谢,万幸遇到保卫处人员!

王秉杰、李新两位同志作为共产党员,以他们的实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,树立了保卫人员良好形象。

关闭窗口
  通知公告
· 保卫处、校医院联合举... 06/13
· 支部第一期党员培训班... 06/12
· 母女晚会现场走失,保... 06/09
· 我处召开保卫处分工会... 05/09
· 校党委副书记华小鹏检... 05/02
· 学校校召开2017年安全... 03/29
· 我校教师擒窃贼见义勇... 03/16
· 我校平安校园创建考核... 03/15
  热点文章

地址:行政楼115室   电话:86159110  邮编:450000

版权所有 © 河南财经政法大学保卫处  CopyRight©2005-2014 All Right Reserved