设为首页  |  加入收藏

 首页 | 最新信息 | 机构设置 | 党务工作 | 工会工作 | 政策法规 | 安全常识 | 办事指南 | 失物认领 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>工会工作>>正文
 
保卫部(处)召开第二届第一次民主管理大会
2019-12-27 15:00  

12月27日上午9点,保卫部(处)在郑东校区办公楼3楼会议室召开第二届第一次民主管理大会,会议由书记赵云波主持,全体职工参加。

首先,魏保平部(处)长作了《2019年度保卫部(处)行政工作报告》,张福安副书记作了《2019年度保卫部(处)分工会工作报告》和《2019年度保卫部(处)分工会经费使用情况说明》。然后,大家进行了讨论,一致认为:两个报告回顾了2019年度主要工作,既肯定了成绩、指出了不足,又指明了2020年方向,全面客观,实事求是,符合保卫部(处)工作实际。经大家举手表决,一致通过上述两个报告。最后,赵云波书记作了讲话。

民主管理大会的召开,充分体现了职工民主决策、民主管理、民主监督的作用,进一步增强了职工主人翁意识,团结一致,凝心聚力,推动分工会工作再上一个新台阶,为学校平安校园建设做出新的更大贡献。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\aec9373cb6ae7ff5c3255267bde2f2e.jpg

关闭窗口
  通知公告
· 保卫部(处)召开第二... 12/27
· 保卫部(处)分工会举... 12/09
· 保卫部(保卫处)分工... 10/14
· 保卫部(保卫处)分工... 10/11
· 保卫部(处)与博学路... 09/29
· 我处参加2019年教职工... 05/14
· 保卫处员工积极参加学... 04/22
· 我处员工参加学校庆祝... 03/08
  热点文章

地址:行政楼115室   电话:86159110  邮编:450000

版权所有 © 河南财经政法大学保卫处  CopyRight©2005-2014 All Right Reserved